Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité:
Protection et sécurité des données à caractère personnel
Conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (Dahir n° 1-09-15 du 22 safar 1430 (18 février 2009) portant promulgation de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel), la société Kamostyle, en vue de protéger les données à caractère personnel des utilisateurs, à mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées, et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. Une donnée à caractère personnel au sens de la loi n° 09-08: Toute information, de quelque nature qu’elle soit et indépendamment de son support, concernant une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement. Collecte et transmission des données à caractère personnel
La société Kamostyle est amenée à demander aux utilisateurs du site, au moyen de formulaires mis en ligne sur le site, de lui communiquer certaines données à caractère personnel les concernant. La société Kamostyle pourra transmettre les données à caractère personnel des utilisateurs du site à des tiers mentionnés dans le traitement autorisé. La société Kamostyle informe les utilisateurs du site web que ces données à caractère personnel sont collectées pour les finalités suivantes: Traitement et livraison de vos commandes
Gérer votre relation avec nous.
Amélioration de notre site Web, de nos applications, produits et services.
Consentement des Utilisateurs :
En validant les demandes renseignées au moyen du formulaire mis en ligne sur le site, les utilisateurs reconnaissent donner leur consentement à la collecte et aux traitements de leurs données par la société Kamostyle, dans la limite des données à caractères personnel demandées. Droits d’accès, de rectification et d’opposition:
Les utilisateurs du site web disposent, conformément à la loi n° 09-08, d’un droit d’accès, de rectification et d’un droit d’opposition pour motif légitime au traitement de leurs données à caractère personnel. Ces droits peuvent être exercés par les Utilisateurs auprès du responsable concerné, en justifiant de leur identité, en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : contact@Kamostyle.com. Conséquences en cas de refus de consentement à la collecte des données
Le refus de consentir à la collecte et au traitement de données à caractère personnel ou à l’exercice du droit d’opposition au traitement de données, entraîne la désinscription de l’utilisateur du site ou l’annulation de sa commande. Protection de vos données personnelles :
La société Kamostyle utilise des cookies, ces derniers se définissent comme suit : Un cookie est un petit fichier d’information (au format texte) enregistré sur votre ordinateur par votre navigateur à la demande du site Web que vous visitez. Certains sites n’en n’utilisent pas, pour d’autres ils sont nécessaires à leur fonctionnement normal et pour d’autres ils peuvent en plus être utilisés pour des visées à but commercial. Un cookie créé par un site Web ne peut pas être lu par un autre site, ce qui limite d’emblée les risques de sécurité. Nos tiers agréés peuvent également définir des cookies lorsque vous utilisez notre site web. Les tiers incluent les moteurs de recherche, les fournisseurs de services de mesure et d’analyse, les réseaux sociaux et les sociétés de publicité. Les cookies ont pour finalités : Améliorer le fonctionnement de notre site Web et aider les utilisateur à trouver ce qu’ils cherchent en analysant le nombre de visiteurs, et leur déplacement sur le site web.
Identifier vos préférences (articles stockés et langue utilisée)
Adapter la newsletter et nos messages commerciaux à vos intérêts.
En aucun cas, les cookies n’ont pour objet d’exploiter des informations personnelles nominatives concernant les personnes connectées au Site. L’utilisateur peut désactiver les cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son navigateur et notamment en modifiant les options de navigation figurant sur son ordinateur. Votre navigateur, vous dispose soit d’accepter ou rejeter les cookies de toute origine ou d’une provenance donnée.

Pour d’autres type de création merci de
Consulter Nos expert